392

Дождливый тихий летний вечер.
Он шел по улице один,
В надежде ее просто встретить,
Но все никак не находил.

Он может вообще о ней не думать,
И даже может навсегда ее забыть.
Ему давно приелись эти муки,
Не перестать ему ее любить.

Совсем не важно что тогда случилось.
Ушел ли он или она ушла,
Иль просто лишь судьбы немилость,
Ведь все что было - было не со зла.

Вы не подумайте, не ищет оправданий,
И очень много в чем он был неправ.
Каким был,без нее уже не станет,
Она ушла невольно часть души забрав.

И если даже спросят, ни за что не скажет.
Он просто верит, верит что придет она,
Он просто верит, верит и считает.
Считает дни, их 392.


Рецензии