Ушла красиво, не спеша...

Изгиб бедра мозги тревожит,
Глаза мне душу бередят,
А от груди тревога гложет
И мысли скачут и кричат.
Когда? Во сколько? Где и как?
Прижму к себе бедро крутое?
Нет, не хочу я как бы, как,
А так чтоб тело всё струною,
Запело сладостью томя,
Чтоб белый свет перевернулся,
Чтоб из огня да в полымя
И чтобы вновь с тобой очнулся.
Чтоб чаша на весах любви,
Моя сильней - твоей качнулась,
Чтоб был с тобою визави,
Ты от меня не отвернулась,
О, Боже, как ты  хороша!
Но ты рукой слегка махнула
 Ушла красиво,  не спеша
Из сна, где ты меня ласкала.


Рецензии