Простая ваниль

Это было не всерьез,
Но теперь иначе.
Поняла сквозь омут слез:
Ты так много значишь.

И чем дальше эти дни
Тем еще больнее.
Отпусти меня, толкни,
Я тебе не верю.

Я страдаю и молчу,
Не скажу ни слова.
Каждой клеточкой хочу
Быть с тобою снова.

Я боюсь поверить в ложь -
Может, все взаимно?
Не забудешь, не вернешь,
А мечтать - наивно.

Ты ведь все расставил сам:
Интересы - в сторону.
Вот сто грамм, еще сто грамм.
Вроде, было поровну.

Но теперь совсем не так,
И весы склонили
Моих чувств горящий флаг
До простой ванили.

Мне и стыдно, и смешно,
Только как иначе?
Мне бы было все равно...
Но ты так много значишь.


Рецензии