Ах, как хотелось лето задержать...

Ах, как хотелось лето задержать,
Напиться сладостью его рассветов.
После дождя под радугой стоять,
Какая прелесть всё же наше лето.
Увы, уходит август деловой,
Пустеют грядки, урожай убрали
И лишь цветы нас радуют красой,
Победу над дождями одержали.
Прощай дружище, осень за бугром.
Нас скоро обожжёт своей красою
Сердечко загрустит о том былом,
Что было и осталось за чертою.


Рецензии