Как на лодке мы плыли в любовь

МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ТОБОЙ НА ЗАКАТЕ
НА РАССВЕТЕ ВЕСЛОМ РАССЕКЛИСЬ
В НЕЖНО ШЁЛКОВОМ РОЗОВОМ ПЛАТЬЕ
КАК БЫ В ЛОДКЕ С РЕКОЮ СПЛЕЛИСЬ
********************************
УТОЧНЁННОСТЬ ДУШИ В ЭТА ВРЕМЯ
К НАМ БЕЗМОЛВНЫЕ ШЛЕТ БЕРЕГА
А НА НИХ СЛОВНО РАЙСКОЕ ПЛЕМЯ
ГЛАЗА РАДУЕТ В МЕСЯЦ В РОГА
*********************************
ТОЩИЙ ЛУЧ ЕГО ЛОДКОЙ СВЕТИЛСЯ
В ПРИБЛИЖЕНИЙ В ЛАЗУРНОЮ ТИШЬ
КАК ТУМАН СЛОВНО Б В СЕРДЦЕ РЕЗВИЛСЯ
НА МЕНЯ ТЫ СВИРЕЛЬЮ ГЛЯДИШЬ
********************************
В ПРИБЛИЖЕНИЙ,СБЛИЖЕНИЙ,СГОРАНИЙ
К НАМ ПРИЕМЛЕН СЕЙ ИВОВЫЙ ПЛЕН
МЫ ПЛЫВЕМ В ПРОДОЛЖЕНЬЕ СВИДАНИЙ
С ВСТРЕЧНЫМ ВЕТРОМ РАССВЕТНЫХ ИЗМЕН
************************************
КАМЫШИ ЧУТЬ С ТОСКОЮ РАЗДВИНЕМ
ЛОДКУ ТЕНЬЮ В ГЛУШЬ В БЕРЕГ СОЛЬЁМ
ТАК НОЧНОЙ ХОЛОДОК С ДУШИ СНИМЕМ
В ЗВЕНИ ЛАСКОВОЙ СЧАСТЬЯ СПОЁМ
************************************
В СТРАСТНЫХ ЧУВСТВАХ ОБЪЯТЫХ ЛЕЛЕЛИ
ПОД ЗАКАТОМ ПРИШЕДШАЯ ВНОВЬ
МЫ СВИРЕЛЬЮ СЕРДЕЦ РАССВЕТ В СПЕЛИ
КАК НА ЛОДКЕ МЫ ПЛЫЛИ В ЛЮБОВЬ
**********************************
***********************************


Рецензии
Блоковским духом повеяло с лёгким ветерком иронии! Понравилось, ЛЕВ!
СПАСИБО! Пусть встречным будет только ветер верности и надежды!

НА МЕНЯ ТЫ СВИРЕЛЬЮ ГЛЯДИШЬ)))))))))))))) супер!!!)))
Доброго дня!
С уважением и теплом души,
Лина

Розалина Макбет   22.08.2013 06:14     Заявить о нарушении
так уж песня сложилась будто оказался я в сказке как будто..спасибо Лина за рецензию с уважением лев

Лев Годисов   22.08.2013 06:28   Заявить о нарушении