Твои мечты, мои слова

Твои мечты, мои слова...
И сны, и слёзы и молитва...
И закружилась голова,
И вечность, словно после тяжкой битвы.

И снова соткано из красок
Новорождение злого дня.
И снова день, и ночь прекрасна,
И снова день не для меня.

И вновь, как призрак, как виденье,
Из тени ты, а из тебя любовь.
Я песню соберу из света
Ту, что мечты разбила вновь...


Рецензии
Тяжеловато некоторые строчки читаются.а именно 4 в первой строфе и 2 в третьей.но настроение и душевное состояние безумно знакомо.

Келен Амнел   23.08.2013 00:58     Заявить о нарушении