Я задыхаюсь...

Я задыхаюсь. Мне больно. Устала.
Умираю. Мечты на двоих.
Это всё что теперь мне осталось
Перечитывать рифмы твои.

Я читала. Писала ответы.
А потом вспоминала тебя,
Вспоминала те,наши рассветы
А теперь отрекаюсь любя.

Отрекаюсь. Люблю. Вспоминаю.
И пишу о тебе по ночам
Задыхаюсь. Люблю. Умираю.
И тебя никому не отдам.

Я задыхаюсь. Болею. Скучаю.
Я устала ненужною быть
Я тебе все стихи посвящаю
Лишь тебе смогла душу раскрыть...


Рецензии