Песня. Между небом и землёй...

Между небом и землёй,
Разлучали нас с тобой.
Пыль в глазах тянула вниз,
Подлый чёрт в ногах повис.
Я не знал, что ещё жив,
Пьяный мир без веры крив.
Я забыл, что любишь ты меня,
И ты - моя жена!

В высь стремился , съехал вниз.
Лик любви почти раскис.
Твой призыв в тумане сник,
Бес в наш дом почти проник.
Да, я чувствовал тебя
Слабым был, боль притая.
Но, когда открыл свои глаза
Увидел я тебя!

Боже правый, ты меня простил!
Из грешной сути к вере воскресил!

Слёз не спрячешь от обид,
Что был нами бог разбит.
Дьявол прыгал на крови,
Думал он, что нет любви.
Но была со мной она,
Богом в руки мне дана.
С этой силой я окреп,
Бес увидел, что не слеп.

Святый боже, даже к нам.
Я припадаю к твоим ногам!
(2002 г.)


Рецензии
Алексей!
Понравилось!
Спасибо! Увлекло!

С уважением!
Вадим

Вадим Разноцветный-Рыбинск   12.07.2014 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо! А меня уж, как увлекло!=))) С уважением, Алексей.

Журавлёв Алексей   20.08.2014 10:20   Заявить о нарушении