Л

Когда задыхаешься от счастья,
когда небо хочется объять
руками.
Когда он целует твои запястья,
а потом вы обмениваетесь своими снами.
Когда телефон не молчит
и он набирает твой номер по несколько раз на дню.
Когда он понимает
и любит тебя ВСЮ.
Когда снег не тает, а твое сердце летает
от одного слова — люблю.
Когда ты знаешь,
что все твои страхи равны нулю.
Когда человек тебя наполняет
и кажется, что вы в раю.
Когда обо мне вспоминают,
и своих чувств не скрывают.
Когда помогают,
даже если я о проблемах своих
не говорю.
Когда меня обнимают,
— тогда я весь мир ему подарю.


Рецензии