Так просто...

Тысячи слов, миллионы эмоций,
Звуковая волна сотней пиковых порций...
Я узнал кое-что, мне сегодня стыдно,
Потому, что тебе, совсем не обидно.

Весь этот пафос оставь своим мальчикам,
Видно подросла знатно уже девочка.
Сначала считала по пальчикам
А потом стала уже умелая.

Ты забыла как всё начиналось,
Наплевала на этот бред.
Знаешь, это слегка неприятно
И приносит ведь нервам вред.

Знаешь хоть в чём причина
Этих мыслей явления на свет?
Я вот так просто тебе позвонил бы.
Ты так просто увы бы - нет...


Рецензии