Завтра

А сказочное завтра не пришло:
Оно забыло адреса и факсы.
Вчерашний день слезами ставит кляксы.
И треснуло идиллии стекло.

Реальности удушливый гробок
Укутала земная безнадежность.
На горло наступила невозможность.
И в душу просочился холодок.

Покрыла тьма телесные черты.
Затерта память болью до проплешин.
По правилам сегодняшнего трэша
Я строю особняк из пустоты.

А завтра не наступит никогда!
Оно не позвонит и не напишет...
Но перед тем, как сигану я с крыши,
Желанье все же нужно загадать!


Рецензии
Читаю и чувствую...!
Чую!!!
Браво!!!

Роман Расскаазатель   22.08.2013 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ром!)

Юлия Комлик   22.08.2013 03:38   Заявить о нарушении