Моя боль

Мать родила дитя на свет
Одно лишь не учла,
Она всему сказала НЕТ
И в мрачный свет ушла.
Но вот теперь большая я,
В слезах я утопаю,
Судьбу сберечь я не смогла
А в наказание страдаю.
Признает ли меня весь мир?
И чистой,как кристалл?
Хватит ли во мне тех сил?
Что мне господь не дал?
Была чиста я как вода
Но воду запятнали.
А люди своё зло души-
В воде грехи смывали.
Признает ли меня весь мир?
Чистой как кристалл.
И хватит ли во мне тех сил?
Что мне господь не дал.


Рецензии