Зачем так тяжела любовь...

Вы объясните мне, о Боги!
Зачем так тяжела любовь?
Она как путы связывает ноги,
И словно солнце обжигает кровь,
Ну почему мы от нее страдаем,
Весь день деньской и по ночам не спим...
Ну почему и без нее рыдаем,
И снова обрести любовь хотим?




Иллюстрация с просторов интернета.


Рецензии