Спокойной ночи

Пусть тебе присниться сон,
Где мы с тобой вдвоем,
Где у нас с тобой есть слон
И мы не забываем о нем.

Там где будут у нас тачки,
Много денег и бухла.
Где мы будем не бояться качки
На корабле без дна.

Где ты будешь улыбаться,
Где будет сохнуть конопля,
Где будет вечная жара
И нас с тобой не настоебет она.

И у нас будет большой дом,
Мы будем с тобой жить в нем,
А рядом с ним бассейн,
А за бессейном будет мерин

У нас будут деньги и счета.
Счета нам будут не страшны,
За нас заплатит все страна:
Мы будем очень ей нужны.

И пусть все это будет сном,
Мы жизнь свою построим сами
И вот, когда мы встанем,
Жизнь наполниться чудесами!


Рецензии