доверие к людям потеряла

Расскажите мне всю правду,
Я б вам все бы рассказала.
Вы же знаете, не лгу,
Что про вас я не скажу.

Говорите по порядку,
Четко, внятно и понятно
И смотрите мне в газа,
Не отводите взгляд, вы, никуда!

Начинайте все сначала
С того момента, что не ожидала
Узнав об этом, в шоке, правда!
Доверие ко всем я потеряла.

Но знаете, спасибо!
Избавили меня от проблем вы, лживо!
Останется это в памяти моей,
Теперь бегите поскорей!

Я не хочу вас больше видеть
Вы не думаете, как это обидно
Вроде хочется поверить,
Но истина..лжи массы не измерять

Порой себе я задаю вопрос:
А почему не лгу я людям?
Ответ на это будет прост:
Без правды нету смысла судеб.

А вы живите и тоните,
Не верю больше вам.
И прошу, меня не злите!
Лучше пойдем по разным сторонам.


Рецензии