25. 01. 13

Ты сегодня какой-то грустный,
Ты, наверное, очень устал!
Дом, работа, дела на утро...
Этот график знаком всем нам.

На работу с улыбкой приходишь,
Держишь маску, увы, каждый день.
Слишком много забот на вечер,
Слишком много на утро проблем.


Рецензии