Я в лифте застряла

Я в лифте застряла,
С совсем, незнакомым мужчиной.
Ах, если б вы знали,
Какой на высотах обзор!
Мы с ним про любовь,
Не из книжек забытых узнали.
Спасибо, тебе, подгулявший,
Под праздник, лифтёр.


Рецензии