Катёне...

Порой мне кажется,пока стоим обнявшись,
Что наши души-есть одно,живое!
Когда иду домой,с тобою попрощавщись,
Душа пустеет...и сердечко ноет.
Когда целуем мы друг друга губы-
Пьянеем мы,как с крепкого вина
И ликом греческим красавицы Гекубы,
Нам улыбается проказница Луна.
Порой мне кажется,что без тебя,родная,
Засохну я как срезанный цветок,
Как старый куст у грязного сарая,
Как сорваный ветрами лепесток...
Но так же я по-настоящему уверен-
Коль в наших душах вновь течет вода-
Фонтан любви пустыней неизмерен!
Котёнок мой!Так будет навсегда!!!


Рецензии
ха - недавно накатило - чё та Дэн дафно ни чё не писует - и на те .
малаток !!!

Саша Зирс   04.09.2013 00:56     Заявить о нарушении
Да,братка!!На стихи меня давненько не прёт..

Дэн Энд Ледокол   09.09.2013 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.