Любовь цветку подобна

Плейкаст
Любовь цветку подобна,
Как будто из бутона возникает,
Нуждается она в уходе,
Заботе, нежности, внимании,
Тогда лишь зацветёт надолго.
Она любимых будет радовать
И наградит их наслаждением,
Как аромат цветов прекрасных,
Подарит чудные мгновения
И осчастливит словно в сказке.


Рецензии