скольжение

Беги и пой
Весь омываемый дождями
Ну что за блажь
Бояться дня
Несёт тебя волной
И каплями смывает
Соль души
Спешите жить
Любить
И наслаждаться каждым вздохом
Лучи,
Струящиеся сквозь листву
смеются
страхам
уходящей ночи
День новый
Он всегда приходит
Как белый лист
Где пишется твоя судьба
Где тихо притаился кот на крыше
Играя зайчиком луча
Дрожание листвы от утренних поветрий
Что может быть чудесней
Тени
Пляшущие на стене
Домов
Они приветствуют
С тобой проснувших
Живите для любви
Творите счастье для других
И улыбайтесь
Улыбайтесь
Для любимых
Вы каждый день
Живые
Шаги
   шаги
Откройте двери
День новый наступает для тебя




22.08.13


Рецензии
Под стать сегодняшнему дню. Солнце над городом! Хочется жить и трудится. Спасибо за радость!

Сергей Вельяминов   21.02.2014 09:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!!! Пусть над всеми нами всегда будет СОЛНЦЕ! И все люди живут в Радости! С теплом к Вам! Татьяна.

Начало Дня   21.02.2014 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.