Говоришь, ты меня не любила?

Говоришь, ты меня не любила?
Так зачем же пошла под венец?
Так зачем со мной ложе делила,
И делила биенье сердец?!

Говоришь, ты меня не любила?
Так зачем же ты в письмах лгала?
А ты помнишь, как мне говорила,
Что счастливей ни с кем не была?!

Говоришь, ты меня не любила?
Говоришь, что не любишь теперь…
Ты уйдёшь… ты всегда уходила,
Оставляя открытою дверь…


Рецензии