Люди, вы меня вдохновляете! это для и про вас...

Как же это все так мило.
Искать слова в глазах,
Искать там смысл и силу.
И в такие моменты,
Я хочу остановить время и написать куплеты.
Пусть время распадется на небесах.
Я ангелом взлечу, и покажу всем фак!
Пусть этот мир знает, что мой мозг тупит.
Когда ты рядом, а твои глаза магнит.
Кто-нибудь объясните мне, какого хера я пишу эти куплеты?!
Этим летом снова, всех любовь накрыла.
Моя подруга взлетела, как птица на крыльях.
В его глазах она таяла, в душе бился бит.
Я не могу им желать горя, только монолит.
Все ходят парами за ручку, за спиной букет.
Вон за углом… пара ругается. Разбивается каркас, сердце растворяется.
А вон она… да да она… вон там у карусели, по телефону каяться, провинилась жалиться.
Я что сказать хочу…. Щас немного сочиню…
Любите те глаза, в которых ярче вы блестите.
Любите те лишь губы, которые для вас магнитом.
Встречайтесь, ссорьтесь, а главное миритесь нежно.
Неважно кто она, не очень женственна или неженка.
А он кто, хам или просто альфонс.
Главное любите друг друга,
Как вода и воздух…


Рецензии