Романс-признание

Никто  не  запретит  мне  тебя  любить,
Одной  тобою  жить,
И  ангелом  кружить  над  головой  твоей,
Цветы  тебе  дарить,
Звездой  в  ночи  светить,
Чтоб  стало  тебе  чуточку  светлей.


Никто  не  запретит  о  тебе  мечтать,
Твоим  героем  стать,
Чтоб  в  латах  прискакать  на  вороном  коне,
Слова  любви  шептать,
И  нежно  целовать.
Как  жаль, что  это  все  пока  во  сне.


Но  не  меня  ты  ждешь  в  эту  ночь, так  что  ж.
Блестит  на  шее  брошь.
Любовь  его  на  грошь, в  том  не  твоя  вина.
И  чувственную  дрожь
Рождает  глупый  дождь,
И  разум  твой  пьянит  бокал  вина.


Никто  не  запретит  мне  тебя  любить,
Одной  тобою  жить,
И  ангелом  кружить  над  головой  твоей.
Стихи  тебе  дарить,
И  на  руках  руках  носить
За  горизонты  Млечных  всех  путей! 


Рецензии