Не знаешь

А ты не знаешь, что значит без тебя
Есть, спать, гулять, жить,.. существовать.
А ты не знаешь, как мимо дома твоего проходя,
Больно разбитое сердце рукой прикрывать.
А ты не знаешь, как трудно ночью засыпать.
Безумные мысли из головы прогонять,
И руки холодные, в одеяло кутать,
Ты не знаешь, как больно о тебе думать.
Ты не знаешь, как я могу любить,
Ты бросил меня в пропасть.
Ты не знаешь, какую цену мне пришлось платить,
Чтобы взглянуть в твои глаза и снова не упасть.
Ты не знаешь, как, порой,
Обжигают твои зелёные глаза…
Ты не знаешь, каково чувствовать себя одной
В пустыне твоего сердца.
Ты не знаешь, как ночью трудно засыпать,
Как трудно тебя не вспомнить,
Как больно однажды узнать,
Что ты имя моё смог едва припомнить…
Ты не знаешь, как невыносимо тебя любить,
Не знаешь, каково искать тебя в толпе,
Не знаешь, как душа может от боли выть…
Не знаешь… Да, это и не надо тебе.


Рецензии