Ей...

Почему я редко пишу стихи?
Эх, наверное, читаю мало.
Бесполезно ссыхаются мозги,
И по-этому в них ничего не стало.
Нет толкового огонька,
Тлеет он, не спешит искриться,
Не читает он с потолка,
Все, что в сердце моем таится.
Как же! Может, мне просто лень?
Груз терпенья держать не в силах,
Просираю я каждый день,
И болтаюсь говном унылым?...
А вообще-то, я оптимист.
А пока что, не уповаю.(Что я он.)
Уверяю, к тебе я чист.
А к себе? а к себе не знаю...


Рецензии