Брошена

Знаешь, я рада, что я брошена.
Ты первый сделал этот шаг,
Ведь я не такая уж хорошая,
Чтобы носить в себе твоего малыша.

Хотя о чем это я? Убиты внезапно
Все чувства наши, остывших детей,
А я смотрела сегодня красивый закат, но
Никто не видел его в мегаполе идей...

Знаешь, я рада, что кинута,
Что больше не увижу ни глаз, ни людей
Продвигаться не вижу я стимула,
Отныне буду жить я жизнью своей.

Знаешь, я рада, что брошена.
Что ты первый сделал этот шаг.
Ведь ты не такой уж хороший,
Ведь мне теперь можно спокойно дышать.


Рецензии