Осень

Так сложилось, что она ко мне пришла,
Закрывая книжные страницы.
Я ее сегодня не звала,
А она твердит, что нужно подружиться.

Посадила в теплый мягкий плед,
Обняла как давняя подруга,
И сказала "Больше тебя нет..
Не покинем мы пока друг друга"

Время лечит только не когда
На душе прогуливается осень.
Типо раз сказала - не судьба.
То бороться только силы бросить..


Рецензии