С первым снегом засыпает

С первым снегом засыпает
Наша русская земля.
С грустью северной качает 
В балке ветер тополя.

Звук становится всё глуше
Свечка теплится в окне.
Вот что трогает нам душу
Будто это всё во сне.

Убелила всё в округе
Ах кудесница зима.
Скоро к нам заглянет вьюга
Снегом заметёт дома.

Я конечно рад, не скрою
До весны уйду в покой.
Ночью зимней, голубою
Залюбуюсь я звездой.

Ведь зимою звёзды ярче
Светят блеском красоты.
И летят всё дальше, дальше,
Эх сбывались бы мечты.

А зима простое чудо
Время создало для нас.
Чтобы не было нам грустно
всё прекрасней из прекрас

28 Ноября (23:14) 2012г.
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии