Давай с тобой станцуем танго?

Давай с тобой станцуем танго
На нашем жизненном пути,
И встреча наша не случайна.
Молчать ты тихо прекрати...

Давай станцуем между строчек
В проворном пламени дождя,
Не будем ставить пока точек,
А будем вместе ты и я.

Слиянье тел в пространстве скуки,
А в этом пошлости и нет.
Потом последуют разлуки
На двадцать с лишним вроде лет...

Давай с тобой станцуем танго:
Поддержки, пасы, миражи...
И ближе некуда - досадно...
Мы станцевали... Все... Иди...
22.08.2013


Рецензии