***

У судьбы я, пока дышу,
Об одном лишь сейчас прошу:
Дай развеять мою печаль,
Улететь лёгкой птицей вдаль,
Навсегда его позабыть,
Кануть без вести, вдаль уплыть
Память - грусть свою изломать...
И простить, и не вспоминать...
И на небе найти свой рай,
Где лишь радость бьёт через край,
Где мерцает звезда вдали,
Где алмазы лежат в пыли,
Где в бессонных ночах - рассвет,
Где искать его - смысла нет...
.......................................................
И где губы кусают в кровь,
Лишь бы только жила любовь...


Рецензии