***

Как грустно вечерами вновь скучать
Жизнь собирать по ниточкам, по строчкам.
Шум мыслей слышать, и опять в кровать
Лечь спать, закрыв эмоции так прочно.

Можно дать свободу всем мечтам
Отдать местечко мимолетным грёзам
Впустить надежду, что ходит по пятам.
Тот свет, разбивший все морозы.

Вокруг так много одноразовых идей
Что каждый день сгорают, словно свечи.
Как здорово, что есть среди людей
Тот  человек, с которым и и мгновенье – это вечность.


Рецензии