За безумием смерть предписана

Мысли вскрылись реками,
Текут сквозь боль обид.
За тугими и скользкими стенами
На землю проклятую вид.

Разорванным сном впивается
Тоска... Не крича, не зовя. 
Раскаленный мозг взрывается,
Проклиная всех и себя.

Кошмарным сном окутана
Неизвестность. Заклеена намертво.
За безумием смерть предписана,
Но как скоро и вправду ль - не сказано.


Рецензии