***

Витает в воздухе полночный миг
Смятенье душит, обрезая крылья
Я снова слышу безобразный крик,
Который накрывает моросящей пылью!

Воронка хаоса заполонила мир
Холодный ветер обнимает стены,
А ты стрелок, попавший в злобный тир
Вскрываешь жизни дыры, словно вены.

И вот уже поток сползает, будто кровь
Но нет пути тебе обратно
Есть цель -к вершине, но слетаешь вновь
Как жаль, но тот билет утерян безвозвратно

Сплетенье рук,  но нет уж в них тепла
Ты посылаешь душу в космос, разрывая в клочья
Остался миг в дороге, что светла,
Тот миг, что бродит в бездне темной ночи.


Рецензии