реквием

И
Реквием
Как завершающий мотив
Не спите стражники в ночи
Когда к нулю всё сведено
И мир застынет как стекло

Стекло.
И я ещё никто.

Моя подруга сладко спит
Ты не тревожь её души
Ей как ребёнку даден ум
Науке мучиться до зла
Реальность смещена была
И глупость к гению пришла
И каждый верен до конца
Той истине
Что свет
А лживость с детством не дружна
Наш мир придуман не тобой
Ты спишь.
Пройдет.

Слышны шаги
Уходит свет
Был прав прагматик:
Жизни нет
Где страхи каплями долбят твой скудный ум
От недозрелого плода
Что ты вкусил
А
Детство к гению пришло
И математика пуста
И рвётся от натуги нить
Ты плакал
Пошёл
Отсчёт
И временная грань открыла пасть
Опять по новой

Пора вставать
Устал

Нам надо как-то жить
Где-то
Колокол звонит
И гул несёт тебя
Вверх
Вниз
Каким глазам
Смотреть тому
Кто ждёт
Уходим за черту
Прочти:
"Забудь"

ты истины забудешь смысл
и смейся
              смейся
                как дитя
пусть плачут мудрецы
они должны нам
всем
закрой глаза и спи
настанет время для любви

Я не читаю мудрецов
тома
Свобода от любви дана
А мир покоится на трёх китах
И кто глупец

Над Миссисипи самолёт
И красится земля
Внизу
Осколок сна
Где ждут

... Вы улетели
                для любви
                остались живы

А самолёт летит под облака




22.08.13


Рецензии
Прибило дока мал мал этим.. Картинки когда уже будут? :)) Хорошо получилось, Таня:)

Андрей Кац Доктор   23.08.2013 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Доктор!!!!! А картинка просится знаю,но мои возможности с моим будь он неладен! планшетником пока ограничены .....А Доктор с утра совершает утренний обход своих пациентов! Пациенты благодарны Вам Доктор!!!

Начало Дня   23.08.2013 10:32   Заявить о нарушении
:)) Я думал ты спишь, а я тут пошерудю пока!

Андрей Кац Доктор   23.08.2013 10:33   Заявить о нарушении
Проза жизни требует иногда раннего подъема!!!))))))) А словечко то какое аппетитное!!! Настоятельно рекоментую получить на него авторское свидетельство!!!)))))))

Начало Дня   23.08.2013 10:52   Заявить о нарушении