А знаешь, когда симметрия

А знаешь, когда симметрия
уже превращается в манию,
я разбиваю яйца хаосом в целлофане,
я подставляю безветрию
искру для разжигания.

Я нарезаю Вселенную
маковыми пирогами
и посыпаю крошками кошек из оригами.
Я умножаю делением
точку между берегами.


Рецензии