Презентация книги - Планета Звёзд

Стихи и песни о Звёздном Городке и космонавтам... Презентация состоится в Звёздном Городке Центра Подготовки Космонавтов им. Ю.А. Гагарина,, где будет исполнен Официальный Гимн "Звёздный Городок" подаренный мною в апреле 2013 года.


Рецензии