Одиночество мой самый верный враг

Солнце медленно садиться за холмом,
Звезды плавно зажигают свой очаг.
Одиночество приходит тихо в дом –
До утра его не выгонишь никак.
Мы обсудим с ним, что было и что есть;
Выпьем чаю, да потом по сухарю.
Одиночество мой самый верный враг –
И за это я его благодарю.


Рецензии