Ты знаешь, а я никогда...

Ты знаешь..., а я никогда, никогда не влюблюсь,
В такую чужую, с восторженным "Вау-Вау!".
Ты вторглась непрошенной, томной, как вечная грусть,
И думаешь, что пройдёт этот понт на халяву.

О, да, несомненно красиво! Красива? Peut-;tre,
Но этого- знаешь, по жизни сегодня так много...
Гордишься собой, будто ты поражденье Эстер...
А впрочем, сей дар не от ангела... Выдан природой...

В короткой причёске небрежная проседь висков,
И кожа твоя вся лоснится на вечных желаниях
Любить, наслаждаться и верить сказаньям волхвов-
Далёких, красивых, чужих как и все изваяния.


Рецензии
Не стихи-песня

Василий Семенцов   18.09.2013 03:04     Заявить о нарушении
Правы...Была такая задумка.Время покажет.Бдагодарю за озыв Василий.С уважением Алекс...

Александр Нант   19.09.2013 00:45   Заявить о нарушении