Выпускной

Лучик солнца золотой
Сквозь изумруд  листвы спустился.
У нас сегодня выпускной
Со школой нашей мы простимся.
     В эти грустные минуты,
     Для каждого из нас
     Открылись новые маршруты,
     За это благодарим мы вас.
И в благодарность педагогам
Упорства наберемся впрок
И пройдем по всем дорогам,
И каждый выучим урок.
     Помнить будем каждый час
     И даже каждые минутки,
     Как вы воспитывали нас
     И как терпели наши шутки.
Сейчас мы просим педагогов
Простить нам разные грехи.
Пусть было много монологов,
Когда казались мы плохи.
    Учителя! Поверьте нам,
    Всему учили вы не зря нас,
    И мы докажем это вам!
   Сейчас, уходим же прощаясь.


Рецензии