Какой-нибудь женщине

Как  часто тебе - предлагают душу?!
Ты можешь смеяться и  можешь не слушать,
С  улыбкой прекрасной, прикрыть свои уши.
Но все же ! Тебе предлагают  душу!
Есть сотни сердец  покоривших её!!!
Она  же, влюбилась , услышав  твоё!
Ей хочется видеть, слышать, дышать!
Ежесекундно  тебя созерцать!
Творить, вдохновившись твоею душой,
К одной сверхзадаче стремиться с тобой!
Ей наплевать на тьму и на свет ,
Ей наплевать на разницу лет!
Рвется и мечется , хочет  к тебе!
Тело с умом проиграло в борьбе !
Всецело занят разум тобой ,
так вот уж  вышло……. не нужно другой!
Ты  можешь  сказать, что все это бред!
Так не бывает  и  пьян   был  поэт!
Но………… я   говорил
Что  можешь не слушать!!
И  все же ТЕБЕ ,предлагаю  душу!!!!!


Рецензии