Кораблик

Это просто слабые попытки
Из остывших чувств пустить кораблик
Паруса порвались об ошибки
Ветер их давно не наполняет.

Ветер позабыл любви дыханье
Сил ему на бурю не хватает
И по кругу все кружит кораблик
Больно бьется о немые камни.

Где бы взять надежды новый парус
Оживить, мечтою вдохновляя
Отпустить, от сердца отрывая
Пусть плывет в неведомые дали.

Пусть плывет, найдет большие воды
Бороздит просторы океана
Позабудет все свои невзгоды
И вернется с новым капитаном.


Рецензии