Из меня ты не сможешь уйти

Ты не сможешь уйти из меня,
Ведь из сердца никто не уходит.
лишь укутанный в сто одеял,
ощутишь ты себя по погоде .

ты не сможешь уйти из меня,
в слух озвучить готова устами:
в жизни все не так просто менять
только лишь передвинув местами.

из меня ты не сможешь уйти.
лишь, возможно, на уровне тела.
даже если ты скажешь «пусти»
Не смогу. Не умею. Нет дела.


Рецензии