5. Лианы рук целуешь нежно-нежно

Из цикла « Ему…любимому, верному, родному…

5.

Лианы рук целуешь нежно-нежно…
Щекочешь сладко все изгибы, бугорки…
Сегодня океан любви безбрежен….
В блаженстве неги утонула я…в любви…
Я ласками утомлена…и сон стучится
В открытое окно занеженной груди…
В блаженстве засыпаю…синей птицей
Взлетает дух в объятия Любви…

23 08 13


Рецензии