***

... Всё,
        Полно,
              Кажется трезвею
    Уже стихает слов поток
    Грубеет рифма и твердеет слог
    И приближается итог
    Не знаю -
       Радостный?
       Печальный?
                Но итог
       И ни к тебе
         Ни к нашей жизни
           Ни к судьбе
                я, видит Бог,
               Претензий не имею ...

   (Калуга, 1999г.)


Рецензии