Е. Ф

Мой Милый Друг! Теперь уже не в  праве...
Увы! Не властны люди над судьбой.
Вы бриллиант! Но Вы, уже в оправе!
И я , давным -давно, уже другой.

Так странно, в жизни всё перемешалось...
Что было в драйв, теперь уже не в мочь.
И ничего, для нас не оставалось,
Успело время, радость растолочь.

Вы, преуспели! И конечно, я не скрою!
Но сбросив с Вас, три вороха вранья,
Я ничего, в Вас больше не открою...
Утехи  разве только, окромя...

Прошу простить! Дурное настроение...
Всё что меж нами, былью поросло.
Пожалуйста! Примите извинения!
И уходите, я сейчас подам пальто!


Рецензии