Я буду тем, кто не смог

Я буду птицей без крыльев.
Я буду зверем без ног.
Я буду солнцем остылым.
Я буду тем, кто не смог.

Я буду летчиком битым,
Лишенным права летать.
Я буду ржавым корытом,
Я буду вечно лежать,
Хотя хотелось свободы,
Хотя хотелось дорог.
Я буду лишней природе.
Я буду тем, кто не смог.

Я буду тормозом в гонке.
Я буду пеплом в огне.
Причиной буду я ломки,
Хотя клялась, что "я не".
Я буду биться о стены,
Хотя желала - вперед.
Самоубийца без вены.
Ребенок, что не живет.
Я буду рыбой без моря.
Я буду вечно не в срок.
Я буду пленницей боя.
Я буду тем, кто не смог.

Драконом буду без неба.
Забытый племенем бог.
Я человек без Эдема.
Я все же тот, кто не смог.


Рецензии