ночной разговор

Прекрасный роман мы с тобою писали.
Вдруг ты вышел на миг
Звезды для нас плясать перестали
У Луны вырвался крик.

Радуга скрылась за облаками
Ночью лужи, и те не пистрят
Не потчую, вроде, Бога грехами,
Все-таки рядом бесы кружат.

Вы, игривые, чур от меня!
С вами не по пути.
Ждем мы солнца, а не дождя-
Не слез, а улыбок в ночи.

Мы ждем перемен счастливых,
Младенцев улыбчивых и красивых,
Мы новый путь стелем цветами
И дорога эта лежит перед нами.

Свет в конце туннеля
Плавно мерцает
Своей загадочностью манит
Мой свет любви витает

Мне радость свободу дала
В своей морали чувств жива
И пусть Луна как я полна
Нам счастье принесет она.

Залечи наши раны цветами
Сделай любовь крепче камня
Напиши мне на фантиках письма
Я жду от тебя счастья.


Рецензии
и снова рассветы чаруют огнями..
ведь эти огни не потушишь мой друг
знай это мой милый в огне искры сами
мы нежного сердца в объятьях не вдруг...с уважением лев

Лев Годисов   23.08.2013 05:25     Заявить о нарушении