Победа за тобой

Ты мне по-прежнему снишься. И даже старик Ницше меня не завлек своими рассказами. Я потерялась. Мое небо заволокло поблекшими стразами,и твоими фразами наполнилось мое тельце. Мне от этого чуда-юда никуда,черт его подери,не деться. Мне от этого монстра остается лишь ждать писем,которых он мне,конечно,и не подумал выслать. Ветер ласково призывает меня по имени. Я чиста,но все твои глупости снова меня из себя вывели. И я сама источаю свой трупный яд. Я выучила твой взгляд,что он мне в каждом мерещится. И любовь к тебе через края плещется - как бы не растерять - я твой яд, ты мой яд. Мы оба,значит,убиты. И хоть я и выиграла все эти битвы,победу в войне одержал ты.


Рецензии
Очень красиво,чувствуется игра!Превосходно в общем!

Ушакова Алина   25.10.2013 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Катерина Морёнова   28.10.2013 21:09   Заявить о нарушении