Будущая встреча

«Если б я знал, что ты ждешь меня, -
Скажешь ты мне при встрече,
Я бы давно пришел,
Еще в тот нам памятный вечер!

Я тогда бы без слез прожил
Эти длинные годы жизни,
Я тогда бы не лез из жил,
Чтобы вытеснить боли слизни.

Я бы радовался нашему «вместе»
Даже в самом ужасном месте.
Я бы наших детей растил,
И хватало б на все нам сил.

Столько времени мы потеряли.
Мы так долго друг друга искали!»
Только что я смогу ответить?
«Мне приятно тебя было встретить».


Рецензии