эшафот...

эшафот... вот она, я, вот...
в рубище из грехов, я не боюсь оков...
ваш нечестивый суд, меня не бросает в дрожь...
грязную кровь мою, впитает вчерашний дождь...

вижу глаза твои,мама... в них нет любви,
камень детских обид, тяжелей, что в меня летит...
казни твои всегда, душу рвали на клочья
мама, прости меня, видно, я никудышная дочь...


Рецензии